Yodda - новости регионов России

Золото в олимпийской дисциплине

29.07.2017, 16:22

Очередной победой порадовала земляков воспитанница спортшколы “Звездный” Дарья Сироткина на финальных соревнованиях VIII летней спартакиады учащихся. Лучшие стрелки из 44 регионов России состязались в Краснодаре.

Золотую медаль она завоевала в упражнении МП-5. В данном виде стрельба производится из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров (30 выстрелов по неподвижной мишени и 30 выстрелов по появляющимся мишеням). Отрадно, что успех достигнут в олимпийской дисциплине. По результатам соревнований Даша включена в молодежную сборную России. Следующее серьезное спортивное испытание ждет нашу спортсменку в Казани, где уже 5 августа стартует первенство России.

Напомним, что тренирует 17-летнюю Дарью Сироткину Александр Васильевич Ермаков – заслуженный тренер России, Отличник физической культуры РФ. В его тренерской практике это уже третий победитель Всероссийской спартакиады учащихся. Даша повторила успех Антона Ермакова и Ильи Липкина.

Поздравляем юную спортсменку и ее наставника с очередной победой и желаем дальнейших успехов!

Источник: https:
14.12.2016, 14:22

Суд в Амстердаме отказал музеям Крыма в возвращении золота скифов

Фемида постановила, что коллекция принадлежит Украине.Золото отправят в Киев. Об этом пишет Reuters . Напомним, что из крымских музеев вывезли скифское золото в Амстердам на выставку «Крым: ..

15.06.2016, 12:01

В субботу Нальчик выйдет на дистанцию

18 июня в Атажукинском саду Нальчика пройдет XXVII Всероссийский олимпийский день бега, – сообщает пресс-служба города.Сбор участников, судейской коллегии и медперсонала назначен на 9.00 возле «Чай..

09.07.2016, 3:33

Самарские спортсмены выиграли первенство Европы по спортивной радиопеленгации

В Осло (Норвегия) завершилось XVII юношеское первенство Европы по спортивной радиопеленгации. В составе сборной команды России выступали 5 спортсменов Самарской области. Илья Спектор стал по..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования